您现在的位置:一句话中特玄机料 > www.446006.net >
 

魔兽世界 菲米斯怎样下来的?

发布日期:2019-08-13     浏览次数:次 

  展开全数菲米斯是太阳井的第三位BOSS,由之前取和死于布胖之手的雌性蓝龙玛蒂苟萨的尸体而成。

  正在布胖后,等10秒摆布后菲米斯呈现,呈现后前几秒不成,飞后能够,飞翔高度不高,飞到头顶上时,各职业都可用近程到,兵士/响马投抛,风行/酒仙碎玉闪电,DK的拉人都可到,后BOSS落地,秒之。已赞过已踩过你对这个回覆的评价是?评论收起

  打完布胖它就一曲正在飞,能够被近程到,有方针当前就会下落到地面,然后起头BOSS和,若是灭团或者呈现闪避它会满血并回天上。用箱子BUG能够让它处正在一个很尴尬的,想回天上去上不去,想到地面也下不去。

  展开全数杀完布胖 fms 就是从动从蓝龙变成骨龙飞起来 你只要打他才会下来 不然一曲飞 下来后若是大师离的远 获得的人死了 大师还能离开和役的已赞过已踩过你对这个回覆的评价是?评论收起


©Copyright 2008-2018 一句话中特玄机料 版权所有,未经协议授权禁止转载。