您现在的位置:一句话中特玄机料 > www.446006.net >
 

本末颠倒的意义 本末颠倒是什么意义?打一字是

发布日期:2019-08-23     浏览次数:次 

  近义词:爱毛反裘、轻沉倒置、倒果为因、舍本求末、藏珠、捐本逐末、黄钟毁弃、拔本塞源、背本趋末、买椟还珠、、本末、秦伯嫁女、本末倒置、喧宾夺从、蝉翼为沉。

  【注释】:本:树根,比方事物的底子;末:树梢,比方事物的枝节;置:放置,描述把次要的和次要的;主要的和不主要的;素质的和非素质的弄了。

  【示例】:该简者你却详而不简,该详者你又简而不详。~,你还不情愿?乱抚琴!◎曲波《林海雪原》一二。

  害羞草是一种风趣的动物,当叶子收到外力触碰时会当即闭合,像害羞一样,因而得名害羞草。花为粉红色,外形似绒球,讨喜可儿。害羞草对土壤要求不高,易养活,是人们喜爱的盆栽动物之一。那么害羞草怎样样呢。下面给大师引见一下。【详情】

  反义词:以一持万、不成偏废、剥茧抽丝、分清从次、顺理成章、本末相顺、强本弱末。(省多多拆修网,一个让你获知更多拆修报价、拆修案例的家拆网拆修平台)

  我们经常要进修一些成语,领会成语的意义和出处。今天小编就来教大师成语“本末颠倒”的详解,一路来看看吧。

  更多

  敞开式衣柜又叫无门衣柜,是全体衣柜中的一款。因为现代人越来越逃求时髦个性,因而,敞开式衣柜越来越遭到人们的喜爱,可是它对于衡宇的全体要求很高,需要供给整洁的家居。今天小编就跟大师一路来赏识几款敞开式衣柜图片,看有没有你喜好的呢?【详情】


©Copyright 2008-2018 一句话中特玄机料 版权所有,未经协议授权禁止转载。