装卸工(工资日结)

发布日期:2019-08-30     浏览次数:次 

  1、身体健康、无不良嗜好。2、工做积极、从命放置。3、工资日结、多劳多得。4、一天大约正在100-300元之间

  p本公司从营:物流卸车卸车、搬场以及各式设备搬运等。现有从业人数30余人、工做时间、劳动报答丰厚。公司北靠黄河、南邻济南各大物流市场占尽地利劣势。欢送有志之士插手我们的团队。本公司可供给全程一条龙,门到门全程运输。公司自成立以来,把‘诚心诚意为客户办事,视客户好处为最高好处;的指点思惟做为公司的旨。通过公司全体员工的不懈勤奋和言而有信的干事立场,正在很短的时间内博得了泛博客户的高度信赖和承认,正在同业业中脱颖而出。/p

  提醒:刷诺言、淘宝刷钻、YY收集兼职、正在家工做、加微信联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请!(本平台仅供给消息交换,不承担因利用网坐供给的消息所引致的损害补偿!)


©Copyright 2008-2018 一句话中特玄机料 版权所有,未经协议授权禁止转载。