您现在的位置:一句话中特玄机料 > www.4901.com >
 

声明:用户正在财产号/股吧/博客社区颁发的所有

发布日期:2019-10-05     浏览次数:次 

《牧童逮狼》两牧童入山至狼穴,穴中有小狼二。谋分捉之,各登一树,相去数十步。少倾,大狼至,入穴失子,意甚仓皇。童于树上扭小狼蹄、耳,故令嗥。大狼闻声仰视,怒奔树下,且号且抓。其一童嗥又正在彼树致小狼鸣急。狼闻声四顾,始瞥见之;乃舍此趋彼,号抓如前状。前树又鸣,又转奔之。口无停声,脚无停趾,数十来去,奔渐迟,声渐弱;既而奄奄僵卧,久之不动。童下视之,气已绝矣。

声明:用户正在财富号/股吧/博客社区颁发的所有消息(包罗但不限于文字、视频、音频、数据及图表)仅代表小我概念,取本网坐立场无关,不合错误您形成任何投资,据此操做风险自担。


©Copyright 2008-2018 一句话中特玄机料 版权所有,未经协议授权禁止转载。